На улице в Петербурге жестоко убили бездомного

13.07.2018 11:23 1720
Мужчину среднего возраста неизвестные до смерти забили деревянной дубинкой.

Петербуржцы обнаружили во дворе дома окровавленный труп бездомного.

В Калининском районе Санкт-Петербурга утром в четверг у дома № 27, расположенного по Тихорецкому проспекту, местным жителем был обнаружен грязный мужчина среднего возраста без признаков жизни. Мертвец находился прямо на земле, во дворе дома.

К месту происшествия прибыли медики, которые не смогли помочь бездомному и констатировали его смерть. На место также приехали сотрудники правоохранительных органов и следователь. 

У места нахождения трупа следователем был обнаружен окровавленный предмет, похожий на дубинку, сооруженную из ствола дерева, а также карманный нож. Предположительно, именно этими предметами был жестоко забит бездомный. 

Личность погибшего к настоящему моменту установлена: им оказался 40-летний безработный уроженец Узбекистана. Мужчина долгое время проживал в Санкт-Петербурге, пристрастился к алкоголю и потерял жилье. В последние годы погибший жил на улицах, в подъездах домов или у знакомых. Жители двора рассказали правоохранителям, что ранее неоднократно замечали этого мужчину во дворе со спиртным в состоянии алкогольного опьянения. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Имеется подозреваемый по делу.

Новости партнеров: