Петербуржцы жалуются на ужасные условия детского отдыха в областном лагере

13.07.2018 13:00 1572
Комнаты в оздоровительном лагере напоминают подвалы или грязные подъезды.

В Петербурге родители, купившие своим детям путевки в оздоровительный лагерь "Мечта", пришли в ужас от состояния комнат, в которых живут школьники.

Состояние территории и жилых помещений детского оздоровительного лагеря «Мечта», расположенного в посёлке Мичуринское Приозерского района Ленобласти, привели в ужас родителей школьников, посетивших лагерь. Кроме того, сами дети постоянно жалуются взрослым на неподобающие условия размещения: отваливается штукатурка, грязные кровати, нечистое постельное белье, антисанитария в туалетных комнатах. Фотографиями из лагеря поделились петербуржцы, отправившие своих детей в "Мечту". Вот только теперь родители боятся, что после отдыха в данном оздоровительном учреждении детей придется лечить от инфекционных заболеваний.

Петербуржцы жалуются на ужасные условия детского отдыха в областном лагере

"Видимо, заброшенный до этого корпус, который, при детях же и приводили в порядок-выгоняли поселившихся там кошек, чинили туалеты, подметали (даже не мыли)полы, вытирали пыль. В помещениях, в шкафах вонь- пахнет плесенью, повсюду пыль, гниль, ползают насекомые. Ободраны обои, пол в ужасном состоянии. Разбиты окна, валяются лезвия. Окна закрываются на гвоздь", - сообщили о состоянии лагеря родители школьников в социальной сети, в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Петербуржцы жалуются на ужасные условия детского отдыха в областном лагере

Родители школьников уже вторую неделю добиваются проведения ряда проверок в лагере.

Новости партнеров: