В Петербурге во время обыска подозреваемый напал на оперативника

13.07.2018 13:03 267
Капитану полиции нанесли несколько ударов в лицо во время следственных действий.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, утром 12 июля следственная группа из числа полицейских Кировского района Петербурга прибыла в одну из квартир 97 дома по проспекту Ветеранов. Правоохранители запланировали проведение обыска у подозреваемого. Парень, по версии следствия, в начале июля напал на своего знакомого с оружием и порядочно его избил.

Во время следственных действий, когда уголовный розыск начал поиски интересующих их улик, 22-летний Алишер Ф. «сорвался с цепи» и напал на 28-летнего капитана полиции Сергея М.

Полицейский пропустил несколько ударов в лицо, после чего был госпитализирован. Медики диагностировали множественные ушибы лица, особенно пострадал правый глаз оперативника.

В июне НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали еще об одном инциденте произошедшем при обыске. Тогда оперативники и следователь Следственного комитета нагрянули в квартиру на Наличной улице в рамках расследования уголовного дело об убийстве.

По оперативной информации, в квартире проживал человек, который мог быть причастен к изготовлению и продаже огнестрельного оружия. 

Во время обыска хозяин квартиры взял ружье направил в сторону следователя и произвел один предупреждающий выстрел. Следственная группа покинула квартиру, а «стрелок» заблокировался в квартире. Через несколько часов его обнаружили с прострелянной головой.

Новости партнеров: