Популярность «Подорожника» среди пассажиров электричек растет

13.07.2018 14:20 1317
С начала года почти 53 тысячи пассажиров оплатили проезд с помощью «Подорожника».

Пассажиры электричек все чаще стали использовать «Подорожник» в качестве способа оформления проездных документов, сообщили в пресс-службе АО «Северо-Западная пассажирская компания».

Отмечается, что наибольшим спросом «Подорожник» пользуется в будние дни. За полгода с помощью данной системы билеты на пригородные поезда приобрели 53 тысячи пассажиров. Такая услуга предоставляется пассажирам электричек с 12 декабря 2017 года. Тогда в первый месяц ее запуска «Подорожником» ежедневно оплачивали 112 поездок, а в июне этого года данный показатель достиг 442 поездки.

Единый электронный билет доступен во всех стационарных кассах, а также в большинстве терминалов самообслуживания в зоне АО «СЗППК». Оплата билетов производится за наличный расчет или по банковской карте.

«Подорожник» можно использовать вместо всех видов железнодорожных абонементных билетов за исключением льготных абонементов «На количество поездок», которые включают две и более услуг. Пассажирам предоставляется возможность записать не более двух абонементов в любой комбинации.

Новости партнеров: