Станция метро «Садовая» закрыта для пассажиров

13.07.2018 19:11 885
В настоящее время на территории станции осуществляется проверка бесхозного предмета. Очевидцы также сообщили о закрытии «Пионерской».

В Петербурге 13 июля на вход и выход для пассажиров закрылась одна из центральных станций Фрунзенско-Приморской линии метрополитена «Садовая», о чем информирует пресс-служба городской подземки.

Согласно предоставленным данным, на территории станции фиолетовой ветки метро обнаружили подозрительный предмет. О бесхозной сумке незамедлительно было сообщено сотрудникам правоохранительных органов. Пассажиров попросили покинуть территорию «Садовой», поезда начали проследовать станцию без остановки.

В 18:40 «Садовая» закрыла свои двери для пассажиров. В настоящее время там работают специалисты экстренных служб, которые обследуют бесхозный предмет на наличие взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Кроме того, около семи часов вечера очевидцы сообщили о закрытии станции Московско-Петроградской линии метрополитена «Пионерская». По какой причине станция стала недоступна для пассажиров пользователи Сети не сообщили. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ советуют петербуржцам и гостям города учитывать временные неудобства и продумывать свой маршрут заранее.

Новости партнеров: