Комитет по государственному заказу переехал в «Невскую ратушу»

13.07.2018 20:47 1098
Многие комитеты уже освободили занимаемые прежде территории.

Сегодня стало известно, что Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга переехал. Теперь он располагается в административно-деловом комплексе «Невская ратуша». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Теперь комитет принимает и выдает документы на первом этаже делового комплекса, который находится по адресу Новгородская улица, дом 2. При этом вход в здание расположен со стороны Дегтярного переулка. Ранее ведомство находилось в доме №16 по Вознесенскому проспекту.

С Вознесенского проспекта в новый деловой комплекс уже переехали Комитет по промышленной политике и инновациям, а также Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка. По двум адресам – Новгородская улица и Вознесенский проспект – пока находится Комитет финансов. А Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга все еще располагается по старому адресу.

В прошлом году губернатор Петербурга Георгий Полтавченко говорил, что первыми переселенцами из Смольного в «Невскую ратушу» стали ведомства, которые работали в 6-м подъезде. Среди них Комитет по инвестициям, Комитет по вопросам законности, Комитет по развитию туризма и Комитет имущественных отношений. Вопросы о том, какие именно ведомства переедут в новое административное здание, продолжались несколько лет.

Новости партнеров: