ЧМ в России оказался лучше, чем в Бразилии, заявил Витсель

13.07.2018 21:15 2346
Футболист также отметил исключительную красоту арены «Санкт-Петербург».

Полузащитник сборной Бельгии и бывший игрок петербургского «Зенита» Аксель Витсель назвал арену «Санкт-Петербург» на Крестовском острове самым красивым стадионом чемпионата мира по футболу-2018. Он уточнил, что на этот выбор никак не влияет его бывшая игра за «сине-бело-голубых».

«Я считаю, что чемпионат мира в России прошёл замечательно. Я был в Бразилии на мировом первенстве, думаю, в России турнир был организован лучше. Для меня всё здесь было идеально», - заявил футболист корреспонденту «Чемпионата» Дарье Тубольцевой.

Аксель Витсель выступал в составе клуба из Санкт-Петербурга с 2012 по 2016 год, а оттуда в январе 2017 года перешел в ФК «Тяньцзинь Цюаньцзянь».

Хавбек добавил, что он не будет смотреть чемпионат мира. Он встретится со своей семьей, родственниками и бельгийскими болельщиками. Как только наступит отпуск, он сразу отключится от футбола. Кто является фаворитом финала, он не знает, однако предполагает победу французов. Витсель верит в победу своей сборной за бронзу ЧМ против сборной Англии завтра на стадионе «Санкт-Петербург».

Новости партнеров: