Кот-оракул Ахилл предсказал победу сборной Бельгии в матче за третье место ЧМ-2018

14.07.2018 12:16 935
Эрмитажный предсказатель смог сделать уверенный прогноз только после третьей попытки.

Эрмитажный кот-предсказатель Ахилл во время определения победителя матча за третье место чемпионата мира по футболу сделал неоднозначное решение, сначала подойдя к миске с флагом Англии, но потом передумал и сделал выбор в пользу Бельгии.

Организаторы традиционных предсказаний решили дать Ахиллу второй шанс, заново поставив миски с кормом и флажками Англии и Бельгии, но пушистый оракул не решился есть вовсе, однако с третьего раза кот все-таки окончательно определился с победителем – сборной Бельгии.

Кот-оракул Ахилл начал делать свои предсказания во время Кубка конфедераций. Тогда предсказатель сделал три верных прогноза из четырех игр турнира, проходивших в Петербурге.

На чемпионате мира по футболу Ахилл верно предсказал победу сборной России над командами Саудовской Аравии и Египта 14 и 19 июня, победу сборной Ирана над Марокко 15 июня и сборной Бразилии над сборной Коста-Рики 22 июня. На сегодняшний день эрмитажный кот признан одним из лучших предсказателей на мундиале, но он так ни разу и не сделал верного прогноза на матчи, которые проходили в Северной столице.

Новости партнеров: