Витсель встретился с «братом» Кержаковым в Петербурге

14.07.2018 15:55 874
В Сети появилась фотография двух бывших одноклубников с лестной подписью в Instagram.

В Северной столице встретились бывший полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» и действующий игрок сборной Бельгии Аксель Витсель с Александром Кержаковым, о чем поделился сам бельгиец в своем аккаунте социальной сети Instagram.

На фотографии изображен лучший бомбардир сине-бело-голубых и сборной России со своим бывшим одноклубником – оба держат футболку сборной Бельгии, принадлежащей Витселю.

Здорово снова встретиться с тобой, бро, – написано в публикации.

Аксель Витсель и Александр Кержаков играли в петербургском «Зените» с 2012 по 2017 год. В составе сине-бело-голубых бельгиец становился чемпионом страны, обладателем Кубка России и дважды – Суперкубка России. Далее футболист продолжил карьеру в китайском «Тяньцзинь Цюаньцзянь», несмотря на то, что им интересовался туринский «Ювентус».

Напомним, полузащитник Аксель Витсель вместе с коллегами по сборной Бельгии сразится со сборной Англии за третье место чемпионата мира по футболу. Матч пройдет сегодня на стадионе «Санкт-Петербург» в 17:00. Финал ЧМ-2018 состоится завтра, 15 июля, в 18:00 на московской арене «Лужники». За главный трофей мундиаля поборются команды Франции и Хорватии.

Новости партнеров: