В Ленобласти погиб молодой зацепер

20:11 14.07.2018 3142
Юношу не удалось спасти, он погиб на месте происшествия.

Сегодня, 14 июля, около 18 часов вечера, в поселке Вырица Гатчинского района Ленинградской области, погиб молодой человек, получив мощный разряд тока на местной электричке. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Юноша начинал залезать на крышу поездного состава «РЖД», когда коснулся проводника электричества и получил сильнейший удар тока. Его сняли с вагона и положили тело на перрон. Медицинский состав железнодорожной станции начал оказывать пострадавшему помощь, однако его сердце, по предварительным данным, запустить так и не смогли. Очевидцы передают, что юноша весь посинел и не подает признаков жизни.

Инцидент произошел в поселке Вырица по улице Жертв революции.

Подобный случай  не является исключительным – молодые люди часто передвигаются на транспортных средствах, расположившись или зацепившись с его внешней стороны.

Напомним, буквально 9 июля, утром в воскресенье, на станции Броневая в Санкт-Петербурге было обнаружено тело молодого человека, который подвергся ударом тока. Он решил проехаться на крыше электрички, и у станции «Лигово» произошел несчастный инцидент. Юноше было 18 лет.

Новости партнеров: