На Васильевском острове перевернулся «Жук» и создал пробку

11:29 15.07.2018 4013
Водитель с признаками опьянения снес три машины.

Вечером 14 июля на Кожевенной линии Васильевского острова произошло серьезное ДТП с автомобилем «Фольксваген Жук», сообщает сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Лихой водитель снес три машины и перевернулся.

Авария произошла около 23:00. Виновник аварии при ударе потерял колесо, что стало причиной переворота транспортного средства на крышу. Пострадали и другие машины — три припаркованных на обочине авто, среди которых «Ауди» и «БМВ».

Очевидцы сообщают, что мужчина в розовой рубашке, по чьей вине произошло ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что неподалеку не так давно открылся ночной клуб, в связи с чем в округе стало больше неадекватных автомобилистов.

«Перевертыш» создал внушительную пробку. Авария произошла около 40-ого дома Кожевенной линии, а затор растянулся от Большого проспекта ВО. На место прибыли сотрудники ГИБДД для составления протокола. Отмечается, что никто не получил ранений и травм. Учитывая характер аварии, водителю очень повезло.https://vk.com/spb_today

Новости партнеров: