Медики на сегвеях дежурили у стадиона Крестовского острова

14:10 15.07.2018 924
Врачи на необычном двухколесном транспортом средстве следили за самочувствием болельщиков.

Во время проведения последнего на стадионе "Санкт-Петербург" матча в рамках ЧМ-2018, за состоянием здоровья болельщиком внимательно следили медики на новейших средствах передвижения.

Медицинские бригады на сегвеях поразили петербуржцев и гостей ЧМ-2018 вечером 14 июля, во время проведения матча за третьего места на стадионе "Санкт-Петербург". Современные мобильные бригады специально обученных медиков имели при себе все необходимое оборудование для оказания первой помощи и патрулировали на сегвеях территорию Крестовского острова вблизи стадиона. Вперыве такие бригады медиинских работников вышли на дежурство на матчах Кубка Конфедераций в 2017 году. 

"А кто еще не видел, вчера на Крестовском дежурили мобильные бригады скорой помощи на сегвеях. 21 век, однако". - сррбщили в Telegram-канале "Мегаполис".

Оказалось, что врачи в условиях ограниченного пространства могут передвигаться на сегвеях быстрее, чем пешком, в два с половиной раза. Такую технологию успешно применяли в рамках ЧМ-2018 во многих российских городах. Специальные медицинские сегвеи были разработаны исключительно для медицинских целей и оборудованы отсеками для хранения медикаментов. Все медицинские работники прошли курсы управления технологичным двухколесным средством передвижения.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили, что Петербург простился с Чемпионатом мира по футболу-2018.

Новости партнеров: