В Рыбацком жители жалуются на свалку у метро

15.07.2018 16:55 4161
Свалка появилась после закрытия парковки.

Фото: vk.com/spb_todayЖительница Невского района Петербурга жалуется на свалку, которая расположилась на территории, оставшейся после закрытия автостоянки возле станции метро «Рыбацкое». Возмущенная женщина опасается за своих детей, которые могут пострадать из-за строительного мусора.

«В Невском районе у метро Рыбацкое когда-то было автостоянка. Её закрыли, а мусор, в том числе битые стекла и стекловата остались. А рядом гуляют дети!» — пожаловалась подписчица сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Многие подписчики отнеслись к этой жалобе весьма снисходительно. Одни пишут, что с этой проблемой нужно напрямую писать заявку на портал «Наш Петербург», а не жаловаться по группам «Вконтакте». Другие говорят, что детям за бетонным забором не место и нужно их выгуливать в парке. А третьи и вовсе предлагают подписчице убраться на свалке самой.

А свалка эта и вправду представляет некоторую опасность. Там достаточно много битых и стекловаты, которая при сильных порывах ветра может разлететься по округе.

Новости партнеров: