Земфира отдыхает на яхте с Литвиновой в Петербурге

18:01 15.07.2018 557
В сети появились фотографии с судна.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiallТретий день в Петербурге отдыхает актриса и режиссер Рената Литвинова. Она прибыла в Северную столицу 12 июля, чтобы посетить концерт Земфиры.

После концерта подруги решили отправиться на яхте в Петергоф. Соответствующие фотографии Литвинова выложила в свой Instagram. Благодаря прекрасной погоде получились замечательные солнечные фотографии, на которых видна роскошная яхта. Земфира пьет с подругой шампанское. Также, на борту присутствует подруга Наталья, которая отмечена на одной из фотографий. В общем, компания прекрасно проводит время.

Концерт Земфиры состоялся на Конюшенной площади 12 июня. Артистка впервые выступила в формате городского опен-эйра с полноценным концертным сетом. Ранее Земфира объявила о завершении концертной деятельности в формате гастрольных туров. Теперь её редкие концерты неизменно собирают стадионы. Успехом пользовался и концерт в Петербурге, где помимо её группы сыграли MUJUICE и Alai Oli. И это несмотря на ограниченное число билетов, которые продавались по высокой стоимости.

 

Новости партнеров: