Внук, устроивший расправу над собственной бабушкой в Петербурге, был задержан в собственной квартире

16.07.2018 09:52 9007
Оказалось, что мужчина не стал сбегать с места преступления.

История с жестоким убийством внуком собственной бабушки, которая взбудоражила Купчино, сейчас находится под контролем следственного комитета Петербурга.

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, об убийстве в квартире на улице Белы Куна стало известно сегодня в полночь. Петербурженка вернулась домой, но дверь никто не открывал. Там, кроме нее, проживали сын и мать женщины.

На место вызвали спасателей. Сотрудники МЧС на пожарной лестнице поднялись к окну заблокированной квартиры и увидели жуткое зрелище: в комнате на полу лежала погибшая бабушка 1925 года рождения, а рядом стоял убийца, ее родной внук.

Спасатели и вызвали на место происшествия сотрудников полиции. Дверь в квартиру вскрыли и задержали негодяя. Оказалось, что он собственными руками убил бабушку, вырвал ей глаза, съел их, а потом изнасиловал погибшую.

Имя убийцы Александр, он не так давно выписался из психиатрической больницы, где проходил лечение. Родственники знали про отклонения мужчины, но все равно оставили его наедине с беззащитной женщиной.

Сейчас он находится в отделе полиции Фрунзенского района Петербурга, с ним в ближайшее время будут работать сотрудники Следственного комитета города.

Новости партнеров: