Финансист Горного университета погиб, выпав с четырнадцатого этажа

12:15 17.07.2018 2528
По предварительной информации, молодой человек подготовил и спланировал свое самоубийство.

В ночь с 16 на 17 июля на газоне под окнами 20 дома по улице Строителей в Кудрово  местные жители нашли тело сотрудника Горного университета 28-летнего Александра Н.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, основной следственной версией происшествия является самоубийство, причем тщательно подготовленное и спланированное.

В кармане пиджака Александра Н. полицейские нашли записку, написанную на обратной стороне копии трудовой книжки. В тексте был указан номер родного дяди (с просьбой позвонить ему первому), номер своего руководителя главного бухгалтера Санкт-Петербургского горного университета, номер квартиры, из которой он выпал, и ключи от нее. В тексте также было указано, что смартфон погибшего находится на тумбочке возле кровати. Стоит отметить, что молодой человек менее года назад приобрел недвижимость в кудровской новостройке.

В квартире погибшего была найдена еще одна записка, адресованная родным и близким. В ней молодой человек признался в любви всем, кто окружал его, и добавил, что последние несколько месяцев были невыносимы для него. 

Полицейские последовали последней инструкции Александра Н. и сообщили о случившемся дяде погибшего. По информации нашего издания, погибший крайне положительно характеризуется своими знакомыми и коллегами, никогда не был замечен в употреблении запрещенных веществ или чрезмерной тяге к спиртному. Следственный комитет Ленинградской области проводит проверку и выясняет обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: