Должника по алиментам приставы поймали на балконе его любовницы

17.07.2018 12:45 488
Мужчина решил спрятаться от долгов и двух уголовных дел на балконе.

В Петербурге должник по алиментам оказался подозреваемым по уголовному делу об истязании и пытался скрыться от преследования на балконе сожительницы.

Петербургским приставам удалось найти должника по алиментам, который оказался подозреваемым по ст. 117 УК РФ( истязание). Петербуржец с богатым криминальным прошлым не принимал участия в воспитании его малолетних детей и долгое время уходил от выплаты долгов по алиментам. Никакого имущества должник не нажил, поэтому приставам оказалось даже нечего конфисковать у петербуржца для выплаты долгов. Ранее судом безответственному отцу уже было назначено 70 часов исправительных работ, но мужчина избегал правоохранителей и не появлялся по месту жительства.

Не так давно петербургские приставы смогли установить место жительство любовница должника и решили навестить женщину.

"Женщина сообщила, что давно не следит за судьбой «бывшего», и даже не возражала против осмотра жилища разыскниками. Предварительно женщина вышла в комнату, якобы предупредить детей, но за этим последовал топот совсем не детских ножек", - сообщили в пресс-службе УФФСП по Санкт-Петербургу.

Должника по алиментам нашли на балконе, где мужчина сидел на корточках, скрываясь от разыскников. 

В связи с розыском должника разыскное дело прекращено, но теперь гражданину предстоит ответить перед судом сразу по двум уголовным делам.

Новости партнеров: