Станция метро «Девяткино» не работала утром почти 1,5 часа

17.07.2018 13:50 1875
На месте был обнаружен бесхозный предмет.

Станция петербургского метрополитена «Девяткино» на данный момент открыта. Очевидцы рассказывают, что метро было недоступно порядка 1,5 часов в утреннее время, когда все спешат на работу. О непосредственном закрытии станции красной ветки стало известно в 9 часов утра.

Согласно предоставленной информации, двери вестибюля станции «Девяткино» были закрыты для пассажиров на вход и выход. Пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен» сообщает, что граждане обнаружили бесхозный предмет.

На место прибыли оперативные экстренные службы города. Находку оцепили, проводились необходимые работы по выявлению возможной опасности.

Спустя 1,5 часа станция метро «Девяткино» открылась. Известно, что от такого простоя на улице произошел коллапс, потому как в этом время колоссальное количество людей едет на работу и по иным делам. Общественный наземный транспорт был перегружен.

Напомним, оранжевая ветка сегодня утром также не работала примерно 15 минут из-за упавшего на рельсы человека. По счастливому стечению обстоятельств, машинист электропоезда успел затормозить перед ним. Гражданина подняли на платформу и госпитализировали.

Новости партнеров: