Дзюба решил остаться в «Зените»

17.07.2018 14:13 1907
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба принял решение остаться в петербургском клубе.

После удачного выступления на чемпионате мира форвардом интересовались клуба из Германии, Англии и Китая, однако футболист не захотел покидать сине-бело-голубых. Сами клубы, однако, не делали официальных предложений «Зениту».

Дзюба перешел в «Зенит» из «Спартака» летом 2015 года на правах свободного агента. В минувшем сезоне из-за разногласий с тогдашним главным тренером петербуржцев Роберто Манчини Дзюба редко выходил в стартовом составе и рисковал не попасть в состав сборной на ЧМ. Зимой он ушел в аренду в тульский «Арсенал», где успешно провел вторую часть чемпионата России и получил вызов в сборную. На чемпионате мира Дзюба забил 3 гола и отдал 2 результативных передачи в 5 матчах и вошел в символические сборные турнира по версии различных европейских СМИ.

Во время мундиаля игроком интересовались «Вольфсбург», «Уотфорд» и «Брайтон». По версии transfermarkt.de, стоимость игрока составляет 7 млн евро.

Новости партнеров: