Шварценеггер назвал Трампа «вареной макарониной»

16:08 17.07.2018 154
Актер и политик Арнольд Шварценеггер остался недоволен поведением президента США Дональда Трампа на саммите с российским лидером Владимиром Путиным.

Американский актер и политик-республиканец, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что президент США Дональд Трамп во время саммита с российским коллегой Владимиром Путиным выглядел как «вареная макаронина», как «маленький фанат». Об этом во вторник, 17 июля, сообщает «Газета.ru».

Шварценеггер посмотрел пресс-конференцию Трампа и Путина и остался недоволен. 

«На это было неловко смотреть, вы стояли там, как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат», - написал политик в своем аккаунте в Twitter.

Его слова прокомментировал директор Фонда изучения США имени Рузвельта в МГУ Юрий Рогулев. Он не стал связывать высказывание Шварценеггера с политическими амбициями, так как актер «уже попробовал себя в политике, был неудачный опыт и он не будет возвращаться». По мнению эксперта, Шварценеггер таким образом пытается привлечь внимание. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что двусторонний саммит Путина и Трампа состоялся накануне, 16 июля. Это первая встреча в подобном формате с момента победы американского лидера на выборах. 

 

 

 

Новости партнеров: