ГАТИ за неделю начислила 13 миллионов рублей штрафов

17.07.2018 16:42 1930
Самые серьезны штрафы получили организации, которые после проведения работ не восстановили благоустройство территорий.

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга за минувшую неделю выписала штрафов на 13 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Общая сумма штрафов составила 12 миллионов 965 тысяч рублей. Предварительно ГАТИ рассмотрела дела об административном нарушении, а после вынесла постановления в отношении нескольких организаций. 

Самую крупную сумму придется выплатить ЗАО «Ювенал». Эта компания ремонтировала дорогу на улице Коли Томчака, проспект Юрия Гагарина и Бассейную улицу в Московском районе города. После ремонта на указанных улицах не было восстановлено благоустройство. Организация оштрафована на 210 тысяч рублей.

Штраф в размере 200 тысяч рублей выплатит ООО «ЛСР-Строй». Работы по самовольной прокладке электрокабеля на проспекте Наставников в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга нарушили целостность тротуара, газона и асфальта.

Компания ООО «НБК-Строительство» получила штраф за временное ограждение строительной площадки, которое не соответствовало Правилам благоустройства. Работы проводились на Черниговской улице. Правилам не соответствует цвет заграждения. Также на участке отсутствуют красные сигнальные фонари. Компания заплатит 60 тысяч рублей.

Новости партнеров: