«Белые ночи Санкт-Петербурга» примут певца Seal и Патрисию Каас

18:11 17.07.2018 179
За гран-при фестиваля будут бороться 10 конкурсантов из 10 стран мира.

С 20 по 22 июля в Ледовом Дворце пройдет международный фестиваль-конкурс «Белые ночи Санкт-Петербурга», на котором выступят обладатель трех музыкальных премий «Грэмми» британский певец Seal, легенда фанка группа Kool & The Gang, также получавшая премию «Грэмми», звезды R&B Tower Of Power, саксофонистка и певица из Голландии Candy Dufler, британская модель и певица Софи Эллис Бекстор и Патрисия Каас. Об этом сообщает «АиФ-Петербург».

За гран-при фестиваля в этом году поборются 10 конкурсантов из 10 стран мира, которые исполнят известные хиты и собственные каверы на них. В первый день пройдет «Русская песня» – участники исполнят работы российских авторов, во второй – «Мировой хит», а в последний – Большой гала-концерт, когда на сцену поднимутся финалисты конкурса «Белые ночи Санкт-Петербурга» и приглашенные звездные гости.

Отмечается, что среди отечественных исполнителей на фестивале выступят Филипп Киркоров, Николай Басков, Полина Гагарина, Диана Арбенина, София Ротару, группа «А-Студио», Сергей Лазарев, Александр Маршал и Светлана Лобода.

На сегодняшний день неизвестно, кто будет вести мероприятие – организационный комитет тщательно скрывает информацию об этом.

В прошлый раз победителем фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» стал певец из Индонезии Санди Сондоро, а второй место заняла вокалистка из Таиланда Прима По.

Новости партнеров: