Путин: У России нет компромата на Трампа

17.07.2018 19:44 1165
Президент России добавил, что личность американского лидера не представляла для нашей страны интереса до того, как он решил баллотироваться на высший пост США.

Президент России Владимир Путин рассказал, что у России нет компромата на Дональда трампа. Это заявление прозвучало в интервью американскому телеканалу Fox News, сообщает ТАСС.

«Не хочу обидеть господина президента Трампа и боюсь показаться невежливым, но до того, как он объявил, что будет кандидатом в президенты, он не представлял для нас никакого интереса», – сказал Владимир Путин.

Также глава Российской Федерации в очередной раз отметил, что наша страна не вмешивалась во внутренние дела Соединенных штатов Америки. 

Аналогичного мнения по поводу компромата придерживается и сам Трамп. Он считает, что будь у России какая-либо информация, порочащая его, она бы уже стала достоянием общественности. Оба президента дали интервью американским журналистам после прошедшего накануне саммита. Дональд Трамп прокомментировал встречу с Путиным следующим образом:

«Прежде всего он сказал, что не было никакого сговора».

Расследование относительно вмешательства Российской Федерации в американские президентские выборы 2016 года продолжается. Его возглавляет спецпрокурор Роберт Мюллер. ФБР пытается доказать наличие неправомерных контактов Трампа с российской стороной во время выборов 2016 года. Сам Трамп, а также представители Кремля, отрицают это утверждение.

Новости партнеров: