Путин: У России нет компромата на Трампа

19:44 17.07.2018 1166
Президент России добавил, что личность американского лидера не представляла для нашей страны интереса до того, как он решил баллотироваться на высший пост США.

Президент России Владимир Путин рассказал, что у России нет компромата на Дональда трампа. Это заявление прозвучало в интервью американскому телеканалу Fox News, сообщает ТАСС.

«Не хочу обидеть господина президента Трампа и боюсь показаться невежливым, но до того, как он объявил, что будет кандидатом в президенты, он не представлял для нас никакого интереса», – сказал Владимир Путин.

Также глава Российской Федерации в очередной раз отметил, что наша страна не вмешивалась во внутренние дела Соединенных штатов Америки. 

Аналогичного мнения по поводу компромата придерживается и сам Трамп. Он считает, что будь у России какая-либо информация, порочащая его, она бы уже стала достоянием общественности. Оба президента дали интервью американским журналистам после прошедшего накануне саммита. Дональд Трамп прокомментировал встречу с Путиным следующим образом:

«Прежде всего он сказал, что не было никакого сговора».

Расследование относительно вмешательства Российской Федерации в американские президентские выборы 2016 года продолжается. Его возглавляет спецпрокурор Роберт Мюллер. ФБР пытается доказать наличие неправомерных контактов Трампа с российской стороной во время выборов 2016 года. Сам Трамп, а также представители Кремля, отрицают это утверждение.

Новости партнеров: