Кришито после товарищеского матча с «Зенитом» получил приз «Лучший игрок года»

10:46 18.07.2018 426
Встреча между клубами закончилась со счетом 2:3 в пользу петербургской команды.

Защитнику итальянского «Дженоа» Доменико Кришито после окончания товарищеского матча с сине-бело-голубыми вручили приз лучшего игрока петербургского клуба в сезоне 2017/18. Встреча состоялась в Нойштифте, «Зенит» вырвал победу на 88-й минуте матча со счетом 2:3.

«Я всегда буду скучать по Петербургу, потому что провел там 7 лет своей жизни, я сделал много важных вещей в «Зените». В аэропорту, когда я улетал из города, болельщики устроили для нас большой сюрприз в аэропорту. Я такого не ожидал и хочу поблагодарить их», - заявил футболист.

В прошлом сезоне бывший капитан провел в составе клуба Северной столицы 40 матчей. Он отличился шесть раз голами в ворота противника и отдал семь результативных передач. Игрок итальянского происхождения покинул сине-бело-голубых после окончания сезона.

Добавим, что состав «Зенита» в товарищеском матче был следующий: Лодыгин, Анюков (капитан), Мевля, Нету, Набиуллин, Краневиттер, Оздоев, Ригони, Шатов, Эрнани и Джорджевич. Были проведены замены на Кержакова, Нобоа, Дриусси, Паредеса и Заболотного.

Победный третий гол забил Кузяев после паса Нобоа, отправив мяч в дальний угол.

Следующая игра пройдет в Пизе против «Интера» 21 июля.

Новости партнеров: