Червиченко рассказал о конфликте в «Зените»

18.07.2018 16:19 37861
Как полагает менеджер, «Зенит» может усилиться одним-двумя футболистами экстра-класса.

Бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ о трансферном затишье со стороны «Зенита», а также предположил, что в петербургском клубе есть конфликт.

«Проблемы есть. Не так, чтобы прямо трагично, но есть. Я думаю, «Зенит» будет брать тех игроков, которые в сборах не нуждаются и которые смогут сразу влиться в игру. Это будут один-два футболиста экстра-класса – им не потребуется много времени на адаптацию. Предполагаю, что это будут иностранцы», – сказал менеджер.

По его мнению, в клубе напряженные отношения между главным тренером и одним из руководителей петербуржцев.

«До старта сезона еще почти 2 недели. Думаю, уровень нашего чемпионата не такой, чтобы в него было тяжело войти, отдохнув пару недель. Это не должно сказаться на «Зените». Любой тренер подкладывает себе соломку. Если пойдут неудачи, он же должен будет чем-то их потом оправдывать – будет оправдывать недокомплектом. Тем более, как я понимаю, у него не со всеми в руководстве самые лучшие взаимоотношения. Открытого конфликта пока что нет, но покусывания вялотекущие налицо. Давайте не будем говорить, с кем. С тем, кто больше всего сопротивлялся назначению Семака, с тем и нет до сих пор близкого контакта», – рассказал Червиченко. 

Сергей Семак возглавил «Зенит» в мае текущего года. До этого специалист работал с «Уфой», в прошлом сезоне занявшей 6-е место в чемпионате России.

Новости партнеров: