Памела Андерсон поделилась впечатлениями о поездке в Россию

18.07.2018 20:14 52529
Памела Андерсон считает, что в Америке идет серьезная антироссийская кампания.

Памела Андерсон вернулась из России и поделилась с американцами хорошими впечатлениями о поездке и о гражданах далекой для нее страны.

Американская актриса и модель Памела Андерсон, посетив Санкт-Петербург, пришла к выводу, что Россия - приятная страна с занятными и думающими людьми. Размышлениями о поездке в Россию Памела поделилась с американским журналистом. При этом американка добавила, что в США все население буквально запрограммировано через средства массовой информации ненавидеть Россию, ее президента и жителей страны.

«Люди думают, что русские — страшные и глупые. Это раздражает. Америка вообще раздражает антироссийскими настроениями», — сказала актриса.

Актриса также добавила, что в Америке люди запрограммированы на то, чтобы во всех бедах винить именно Россию. 

«Мы, американцы, запрограммированы во всем винить Россию. Россияне — очень «эмоциональные, отзывчивые и желающие поступать правильно», - цитирует Памелу издание "ФедералПрес".

Памела Андерсон, широко известная своей любовью к животным, также рассказала, что в рамках программы по спасению тюленей в Канаде сотрудничала с президентом России Владимиром Путиным еще в 2000-х годах. В ситуации с животными лидер РФ, по мнению актрисы, повел себя очень грамотно и дальновидно. Звезде тогда удалось заручиться поддержкой российского правительства и улучшить условия жизни ластоногих.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Памела Андерсон посетила футбольный матч в Санкт-Петербурге, прошедший в рамках ЧМ-2018.

Новости партнеров: