Стали известны подробности переговоров «Зенита» и Денисова

19.07.2018 11:17 97501
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вероятность возвращения полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова в «Зенит» близка к нулю. По словам источника, это связано с несколькими причинами.

Во-первых, петербургскому клубу так и не поступило предложений по Леандро Паредесу, которые бы удовлетворяли запросы сине-бело-голубых. Во-вторых, клуб из Санкт-Петербурга не готов платить «железнодорожникам» запрашиваемые деньги за 34-летнего игрока. Кроме того, в настоящий момент в обойме главного тренера «Зенита» Сергея Семака помимо Паредеса значатся Матиас Краневиттер, Эрнани, Магомед Оздоев, Далер Кузяев, Александр Ерохин, а также Артур Юсупов, Кристиан Нобоа и Ибрагим Цаллагов, способный сыграть на позиции опорного полузащитника. При этом трое последних, вероятно, покинут клуб до конца летнего трансферного окна. В том случае если сине-бело-голубые продадут Паредеса, они вернутся к диалогу с «Локомотивом» о покупке Денисова, если московский клуб будет готов вести переговоры – сезон стартует уже в конце следующей неделе.

Ранее стало известно, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак, получивший должность в мае этого года вместо итальянца Роберто Манчини изъявил желание вернуть Денисова в родной клуб. Сам футболист ранее в интервью заявлял, что хотел бы закончить карьеру именно в «Зените». Контракт полузащитника с «Локомотивом» рассчитан до лета 2019 года. 

Денисов выступал за «Зенит» с 2001 по 2013 год, на его счету 352 матча и 29 голов в футболке родной команды. За это время он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также 5 раз входил в список 33-х лучших футболистов страны. В сезоне 2011-2012 был признан футболистов года в России по версии РФС. 

В «Локомотив» футболист перешел в 2016 году и в прошлом сезоне выиграл чемпионат России будучи капитаном команды.

Новости партнеров: