На территории Музея стрит-арта в Петербурге покажут уличный спектакль «Заполнение пробелов»

20.07.2018 06:31 2455
Постановка Инженерного театра АХЕ «Заполнение пробелов» – это фрагменты взаимоотношений между мужчиной и женщиной, прослеженные с детства до старости.

В августе петербургский Инженерный театр АХЕ совместно с польским Театром KANA представит уличный спектакль «Заполнение пробелов» («Gap fiiing») на территории Музея уличного искусства.

Постановка Инженерного театра АХЕ «Заполнение пробелов» – это фрагменты взаимоотношений между мужчиной и женщиной, прослеженные с детства до старости и рассказанные на языке театра актерами и эквилибристами, боцманами и балеринами, инженерами и картографами. Сюжет вращается вокруг тех, кто, пойдя на поводу у меланхолии от своих потерь, пытается заполнить пустоту вокруг.

В постановке много символизма и пластики, но немного текста. Персонажи свободно перемещаются между ячейками, перетасовываются, входят в чужие истории и присваивают их.

В спектакле заняты: Максим Исаев, Павел Семченко, Алиса Олейник, Николай Хамов, Barbara Seifert, Bibianna Chimiak, Paweł Daniiewicz, Tomasz Kubik, Krzysztof Lubka, Piotr Starzyński.

18 августа спектакль начнется в 21:00, а 19 августа – в 20:00.

Локация: Петербургский музей уличного искусства, шоссе Революции, 84. Вход с Индустриального проспекта.

Новости партнеров: