Алкоголь не даёт вернуться петербургскому депутату в Россию

20.07.2018 19:02 11073
Политический деятель жалуется на сотрудников таможни аэропорта Пулково.

Фогто: vk.com/daniilkenДепутат МО «Морские ворота» Даниил Кен не может вернуться домой после поездки по зарубежным странам. Алкоголя, по мнению таможенников, у Кена оказалось слишком много. Политика возмущает медлительность сотрудников аэропорта.

«Вернулся на родину с 3.75 алкоголя, неудачно попал под досмотр. В Пулково уже почти 2 часа сотрудники не знают, как оформить такое типичное и мелкое нарушение. 4 человека трудятся, включая начальника таможенного пункта», — пишет Кен.

Дело в том, что одному человеку разрешено провозить только 3 литра алкоголя. И Кену было необходимо задекларировать купленные напитки, чем он пренебрег. Странно, что таможенники так долго оформляли необходимые документы, ведь подобные нарушения действительно происходят часто.  

Даниил Кен известен как политик с либеральными взглядами. Он неоднократно принимал участие в протестных акциях и незадолго до президентских выборов был арестован на 12 суток за мелкое хулиганство. Однако после правильно оформленной жалобы его отпустили.

Новости партнеров: