Автохам на Литейном: «Я опущу тебя, фраерок»

20.07.2018 21:23 51824
Водитель Range Rover решил наказать посигналившего ему человека.

В Центральном районе Петербурга произошел очередной случай хамства на дороге. Владелец белого Range Rover начал гоняться за посигналившим ему водителем автомобиля Citroen. Произошедшие перемещения автохама на Литейном проспекте запечатлены на камеру видеорегистратора потерпевшего.

Как стало известно 20 июля, ситуация сложилась следующим образом: водитель белого внедорожника перестраивался с трамвайных путей Литейного проспекта и чуть не ударился об ехавший в соседней полосе Citroen. Однако водитель легковушки успел затормозить и, доехзав до светофора, посигналил неаккуратному водителю. Последний в ответ начал перестраиваться из ряда в ряд, подрезать потерпевшего и угрожать ему.

Нарушителя зовут Алексей Савенков, ему 46 лет. По данным судебных приставов, мужчина уже ранее привлекался за нарушение ПДД. В августе 2016 года он был остановлен за езду по встречной полосе и отделался штрафом в 5000 рублей.

Впоследствии водитель внедорожника дал полицейским следующие невозмутимые объяснения, опровергающие запись с видеорегистратора:

«Молодой человек активно и бурно себя вел. Он бибикал, а я ему что-то сказал. Нецензурную брань я не применял и физической расправой не угрожал. Просто объяснил, что ему 30 лет, а у меня две дочери. И чтобы со старшими разговаривал повежливее и не сигналил. Я, вообще-то, спешил тогда, мне надо было ребенка забирать. Если честно, первый раз с таким сталкиваюсь. Нет вообще повода кому-либо беспокоиться». — сказал Савенков.

 

Новости партнеров: