Нурмагомедов озвучил даты возможного поединка с Макгрегором

21.07.2018 18:49 795
Долгожданная встреча на ринге может состояться уже этой осенью.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов готов к соревнованию с ирландским спортсменом Конором Макгрегором и надеется, что поединок состоится в октябре или декабре этого года. Об этом он заявил журналистам ТАСС.

«Сейчас есть две даты - 6 октября или 30 декабря.В ноябре я не дерусь, потому что Макгрегора лишили лицензии, и он не сможет драться на ноябрьском турнире в Нью-Йорке, но, надеюсь, что бой будет в октябре, потому что не хочу затягивать с защитой пояса», — сообщил Нурмагомедов.

Как пишет «Газета.ru», ирландец был отстранен от участия в нью-йоркских состязаниях из-за нападения на автобус. Инцидент случился в апреле этого год: тогда Конор в компании нескольких человек разбил стекло машины, использовав колесную тележку.

Нурмагомедов также отметил, что готов видеть в качестве соперника любого бойца, которого ему поставит UFC. В случае если это будет не Макгрегор, то встречу на ринге он может провести в ноябре.

На данный момент на счету у россиянина 26 побед и ни одного поражения, у Макгрегора — 21 победа (18 досрочных) и 3 поражения. Стоит отметить, что последние несколько лет Конор не проводил поединки, из-за чего даже был лишен чемпионского пояса в легком весе.

Новости партнеров: