Шнуров и Пиотровский-младший приняли участие в марафоне «Белые ночи»

22.07.2018 11:29 1698
Музыкант вышел на дистанцию под номером 10632.

Известный музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров принял участие в международном марафоне «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, который дал старт сегодня утром с Дворцовой площади. Примечательную фотографию с пробега он опубликовал на собственной странице в Instagram.

«Песенник», как он себя называет, вышел на любительскую дистанцию в 10 километров, которая стартовала в 08:20 утра. Ему присвоили номер 10632. Под снимком он отписал «Белые ночи 10 км!!!!».

Вместе с Сергеем Шнуровым на дистанцию вышел и продюсер Борис Пиотровский, сын директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского.

На данный момент не известно, преодолел ли музыкант марафон, потому как на фотографии он курит сигарету в спортивной одежде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Северной столице стартовал XXIX международный забег «Белые ночи» на 42 и 10 километров. Для участия прибыли спортсмены из Италии, Франции, Германии, стран Прибалтики и других стран. В этом году на марафон записались порядка 11 тысяч человек.

Новости партнеров: