«Реал Мадрид» хочет купить Азара за 222 млн долларов

22.07.2018 15:09 1136
Тренер футбольного клуба «Челси» с такими намерениями не согласен.

Королевский клуб предложил за футболиста сборной Бельгии и лондонского «Челси» 170 млн фунтов стерлингов, что в переводе на доллары США на 22 июля составляет почти 222 млн. Примечательно, что сделка, которая могла бы стать второй по сумме после покупки Неймара французским «ПСЖ», не состоялась – новый главный тренер «Челси» Маурицио Сарри не хочет отпускать игрока ни за какие деньги, передает телеканал «360».

«Азар является одним из лучших игроков Европы. Я надеюсь, что смогу сделать его лучше, хотя это и будет сложно – он уже достиг очень высокого уровня мастерства», - заявил главный тренер «синих».

Известно, что на данный момент Эден Азар начнет обсуждать новые улучшенные условия контракта с лондонским клубом. Одним из пунктов обновленного контракта стала повышенная зарплата футболиста – его оклад повысится с 200 до 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Напомним, бельгиец Азар состоит в рядах «Челси» с 2012 года. С тех пор футболист дважды завоевал чемпионство Англии и единожды поднял кубок Лиги Европы.

Новости партнеров: