00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шаурмист из Туниса без вести пропал в Петербурге

11:02 26.07.2018 2076
Пьющий и курящий уроженец Туниса пропал в Петербурге.

В Петербурге разыскивают шаурмиста, который любит покурить, выпить и ругается матом.

В правоохранительные органы Санкт-Петербурга накануне вечером поступило заявление от жительницы Ярославля, разыскивающей своего знакомого, жителя города на Неве, который пропал при невыясненный обстоятельствах. Женщина рассказала, что ее друг уже несколько дней не выходит на связь с родственниками и друзьями, а его телефон долгое время остается выключен.

Заявительница также рассказала полицейским, что пропавший мужчина - тунисец по национальности, работает в петербургской шаверме, имеет крайне взрывной характер, пьет и сильно ругается. Кроме того, житель Туниса раньше нередко уходил из дома без объяснения причин. При этом связь со своими родственниками, которые живут в Тунисе, пропавший Мохаммед связь вообще не поддерживает.

Приметы пропавшего: 38 лет, рост 160-174 см, худощавое телосложение, плечи опущенные, лицо треугольное и смуглое, среднеазиатского типа, лоб низкий вертикальный, брови прямые средние, глаза желто-черные, нос с горбинкой приподнятый, рот средний с опущенными углами, губы средней толщины, подбородок скошенный, уши средние, волосы вьющиеся черные, голос сильный, а говорит с акцентом и быстро.

Соседи Мохаммеда по коммунальной квартире сообщили полицейским, что мужчина в последний раз приходил домой в апреле этого года.

Начат розыск.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: