Massive Attack спроецировали политическую головоломку для зрителей в Москве

30.07.2018 11:50 837
Британские музыканты выступили на фестивале в столице России.

Трип-хоп коллектив Massive Attack завершил третий день фестиваля Park Live и вызвал бурное обсуждение среди зрителей. Посетители фестиваля ознакомились с рядом фундаментальных вопросов, ответы на которые может дать только общество.

Ряд политических высказываний, популярные интернет-мемы российского сегмента глобальной сети, сообщения лидеров различных государств, стенограммы переговоров спецслужб – все это и многое другое сопровождало выступления коллектива.

Большинство зрителей поделились своими впечатлениями в популярных социальных сетях. Значительная часть зрителей определенно довольна общим форматом выступления знаменитого коллектива.

Напомним, что Massive Attack появилась в 1988 году в Бристоле. Создателями музыкального коллектива принято считать Гранта Дэдди Джи Маршалла, Роберта Дель Ная и Эндрю Машрум Ваулза. Стоит отметить, что по одной из версий о разгадке личности известного уличного художника Бэнкси, авторство работ принадлежит Роберту Дель Ная и именно он скрывается за капюшоном андерграундного художника.

Новости партнеров: