Главная / Происшествия

В Петербурге остекление бизнес-центр «Плаза» свалилось на прохожих

Стекла упали с верхних этажей БЦ и чудом не задели проходивших мимо сотрудников.

бизнес,бизнес-центр
vk.com  /  Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВКонтакте

Очевидцы сообщают, что остекление бизнес-центра "Плаза" без причин начало разваливаться и падать с большой высоты на землю.

Нескольким петербуржцам днем в понедельник чудом удалось отбежать от падающих с большой высоты стекол. О разрушении остекления бизнес-центра "Плаза", расположенного на Малоохтинском проспекте, 64, свидетели инцидента сообщили в социальной сети.

Очевидцы отметили, что на асфальт с верхних этажей один за одним начали падать большие части стекол и вдребезги разбиваться.

"Только что из бизнес-центра "Плаза" целиком, один за одним, стали вылетать стекла с верхних этажей. Пострадавших нет, чудом в этот момент никто не проходил. Несколько мужчин стояли рядом, но успели отбежать", - написал очевидец в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Причины инцидента в настоящий момент выясняются.

Отметим, что в данном бизнес-центре располагается офис компании "Банк Санкт-Петербург", а также офисы других крупных компаний. Аренда площадей в этом здании превышает среднюю стоимость по городу, а сам бизнес-центр позиционируется как "с высоким уровнем комфорта".  Деловой комплекс находится в непосредственной близости от моста Александра Невского и Большеохтинского моста.