Мария Захарова рассказала о поклоннике с охапкой белых роз

17:59 30.07.2018 293
Представитель МИД России в свободное от работы время пишет стихи, строчки из которых попадают в известные песни-хиты.

 

Мария Захарова снова стала соавтором песни. Хит Кати Лель под названием «Сполна» на некоторую часть состоит из строчек, которые были взяты из стихотворений ее творчества. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на слова представителя МИД России.

Так, после премьеры песни Захарову возле работы встретил фанат, поблагодарил за творчество и вручил большой букет белых роз. Она рассказывает, что это уже не первая песня – так, до этого были и Наргиз, и Александр Коган. «Так получилось – да, и эта песня вышла».

По ее словам, за исполненную Катей Лель песню «Сполна» Захарова получила множество положительных отзывов и благодарности.

«Да, это было так, мне самой это было удивительно. Я приехала на работу, и этот человек у входа… С белыми розами… Сказал «спасибо большое за песню», и это было очень трогательно», — рассказала официальный представитель МИД.

Мария Захарова добавила по поводу «Верните память» - был случай, когда бывший «афганец» писал книгу о пережитом периоде на войне и попросил согласия включить текст песни в свое печатное произведение, потому как строчки, по его мнению, наилучшим образом отражают его чувства.

Певица Катя Лель использовала в песне не весь стих, а взяла лишь некоторые строчки, передающие заглавную идею. Поэтому Захарова отмечает, что она является лишь соавтором хита.

Представитель МИД резюмирует, что она «не пишет», а записывает только эмоции и чувства, когда они ее посещают – от общения с людьми, от работы, от жизненных перипетий. По заказу, отмечает она, ничего не получится.

Новости партнеров: