В центре Петербурга задержали москвичей, незаконно проникших на крышу Главного штаба

20:32 30.07.2018 971
В отношении молодых людей были составлены административные протоколы.

Минувшей ночью сотрудники Росгвардии задержали в центре Петербурга четверых жителей Москвы, которые незаконно забрались на крышу здания Главного штаба на Дворцовой площади, о чем сообщается на сайте ведомства.

Группа молодых людей в возрасте 21 и 22 лет была задержана около половины первого ночи 30 июля силами двух нарядов групп задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Петроградскому району.

Людей на крыше Главного штаба заметил один из постовых, который увидел происходящее с помощью камер видеонаблюдения. Он сразу же нажал кнопку тревожной сигнализации и вскоре к объекту прибыли два наряда вневедомственной охраны.

Оказалось, что молодые люди хотели насладиться видом Петербурга с высоты здания, а также сделать несколько фотоснимков. Задержанные были переданы коллегам в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В их отношении были составлены административные протоколы по статье «Нарушение пропускного режима охраняемого объекта».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники Росгвардии задержали в Пушкине мужчину, который в ходе драке сломал лицевую кость своему оппоненту.

Новости партнеров: