Лукашенко впервые появился на публике после сообщений об инсульте

19:21 31.07.2018 371
Глава Беларуси встретился с руководителем Минской области.

Белорусский президент Александр Лукашенко впервые появился на публике после сообщений о своей болезни. О том, что президент провел встречу с губернатором Минской области, сообщило белорусское телеграфное агентство «Белта».

Анатолий Исаченко, который возглавляет Минский облисполком, отчитался Лукашенко в том, как в регионе проходит уборочная кампания, а также как развивается мясо-молочный комплекс. Кроме того, Исаченко доложил о темпах и успехах дорожного строительства в Минской области.

На официальном сайте президентской пресс-службы размещены фото- и видеоматериалы со встречи Лукашенко и Исаченко. На них видно, что президент выглядит вполне здоровым. И он не «разбит инсультом», как утверждали некоторые СМИ.

Несколько дней назад одной из украинских изданий сообщило, что Александр Лукашенко серьезно болен – якобы у него случился инфаркт. Некоторые источники заявляли, что Лукашенко давно болен сахарным диабетом, а в последнее время его состояние резко ухудшилось – он с трудом работает, много спит и ест. Вчера глава пресс-службы президента Лукашенко прокомментировала курсирующие слухи. По ее словам все эти сплетни – «бред».

Новости партнеров: