Студент МГУ лишился 5,5 млн рублей после посещения московского фитнес-клуба

31.07.2018 21:16 1039
Сейчас все обстоятельства кражи расследуют правоохранительные органы.

Студента-второкурсника Московского госуниверситета обокрали во время тренировки в одном из спортклубов, расположенных на юго-западе столицы. Как сообщает «Вечерняя Москва», 20-летний житель оставил свои вещи в раздевалке учреждения и пошел заниматься. В его отсутствие шкафчик вскрыли злоумышленники (на данный момент неизвестно их количество), которые вытащили все ценное, что смогли найти, и вскоре покинули место преступления.

Вернувшись, молодой человек не досчитался целого ряда своих драгоценностей и трех тысяч долларов наличности — общая сумма ущерба при этом составила колоссальные 570 тысяч 440 рублей. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося, возбуждено уголовное дело по статье «Кража», уточнил дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Алексей Шапкин.

Напомним, в Петербурге на этой неделе задержали банду карманников, которые специализировались на обворовывании иностранцев. Однако их достижения оказались несколько скромнее: за три месяца такой деятельности преступники сумели «заработать» только 250 тысяч рублей.

Новости партнеров: