В Ленобласти трое в масках связали супругов и украли из сейфа 12,5 млн рублей

01.08.2018 11:34 444
После полученных травм мужчину доставили в больницу.

Накануне, 31 июля, во Всеволожской районе Ленинградской области трое неизвестных в масках связали на даче семейную пару, а затем отобрали крупную сумму.

31 июля в 05:00 в садоводческом некоммерческом товариществе «Авторемонтный завод» трое мужчин в масках проникли в дом на Нулевой аллее, применили физическую силу и связали женщину и её мужа 1958 года рождения пластиковым хомутом и веревкой.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в правоохранительных органах, 60-летний мужчина является генеральным директором компании. Злоумышленники избили его, после чего заставили открыть металлический ящик, где лежали деньги. Преступники украли 12 500 000 рублей и попытались уехать с места происшествия на машине ограбленного бизнесмена, однако автомобиль был заблокирован системой спутниковой охранной сигнализации.

Пожилого мужчину госпитализировали в состоянии средней степени тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, множественными ушибами мягких тканей головы и параорбитальной гематомой.

Сообщается, что дом бизнесмена был оборудован камерами видеонаблюдения, записи с которых изъяты полицейскими. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: