В Петербурге мужчина скончался от ранения в стопу

16:47 01.08.2018 592
Полицейские Выборгского района Петербурга выясняют обстоятельства гибели Сергея К., чье тело было найдено в квартире одного из домов по улице Есенина.

По предварительной информации, Сергей К. вместе со своим другом Андреем Л. в ночь с 29 на 30 июля распивали спиртные напитки. После употребления Андрей лег спать, а на утро обнаружил тело друга на диване. Весь диван под Сергеем был пропитан кровью. 

В районном Следственном комитете организовали проверку по данному факту. По данным нашего издания, одной из версий гибели Сергея является несчастный случай. Мужчина мог пораниться о стекло и лечь спать в состоянии опьянения.

Предварительная причина смерти - острая кровопотеря и повреждение сосудов. Криминалисты нашли на теле погибшего только одну колото-резанную рану. Проверка продолжается.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Сосногорске женщина скончалась от ранения ладони. По данным пресс-службы регионального СУ СК, преступление было совершено в конце марта 2018 года в поселке Нижний Одес. Тогда в квартире жилого дома по улице Ленина между фигурантом и его 66-летней гражданской женой, злоупотребляющими алкоголем, возник конфликт.

В ходе ссоры мужчина кинул с близкого расстояния в сторону потерпевшей кухонный нож. Холодное оружие попало в ладонь руки женщины, которую она выставила вперед в качестве защиты. Однако за медицинской помощью раненая обращаться не стала и через некоторое время скончалась на месте происшествия от кровопотери, которая возникла в результате повреждения артерии.

Новости партнеров: