Руководство ФК «Сочи» озвучило стоимость аренды стадиона «Фишт»

20:33 01.08.2018 228
Клуб, образованный на базе петербургского «Динамо», уже согласовывает последние этапы сделки.

2,1 млн рублей — именно в такую сумму обойдется один матч на олимпийском стадионе «Фишт» футбольной команды «Сочи». Об этом в интервью ТАСС рассказал генеральный директор клуба Дмитрий Рубашко. По его словам, ценообразование продолжает корректироваться, однако определенный денежный диапазон уже сформирован.

«На сегодняшний момент стоимость аренды составит 2,1 млн рублей, пока мы остановились на ней, а потом будем дорабатывать и смотреть. Мы должны реально понимать, во сколько будет обходиться стадион, ведь чемпионат мира закончился, начался другой турнир. Время все покажет», — сообщил Рубашко, добавив, что в ближайшие дни будет подписан договор.

Напомним, ФК «Сочи» был создан на базе петербургского «Динамо», переезд и фактическое начало деятельности команды началось в конце июня. Ожидалось, что домашней ареной для футболистов сразу станет олимпийская арена, однако из-за мундиаля первые два матча спортсмены провели на Центральном стадионе имени Славы Метревели.

Как отмечает «ФедералПресс», выйти на новый газон сочинский клуб планирует 18 августа — именно тогда состоится игра с «Нижним Новгородом» в рамках первенства ФНЛ. К старту соревнований «Фишт» будет полностью обновлен для нового турнира: планируется забрендировать территории и демонтировать лишние конструкции, установленные специально для завершившегося ЧМ.

Новости партнеров: