Опубликованы снимки, сделанные сразу после убийства "отца-тирана" в Москве

15:25 02.08.2018 1240
Три сестры признались в убийстве главы семейства, сейчас они находятся под стражей.

27 июля в Москве произошло жестокое убийство 59-летнего мужчины, являвшегося бизнесменом с двоякой репутацией в обществе. С ним расправились его собственные дочери, нанеся серию ударов ножом. Эксклюзивные фотографии с места события, сделанные сразу после убийства "отца-тирана", оказались в распоряжении телеканала "360°".

Труп мужчины попал на снимки. Он лежит на животе на лестничной площадке возле лифта с вывернутыми ногами. Когда тело перевернули на спину, стало видно его лицо, представлявшее кровавое месиво.

Неподалеку от погибшего на полу, опершись о стену, сидят две родные дочки.

Кровавый след протянулся от входной двери квартиры семейства Хачатурян до лестничной клетки. Почти весь пол оказался бордового цвета.

По предварительной информации, три сестры 17, 18 и 19 лет ударили порядка 30 раз ножом главу семейства. Замахивались они в основном в область шеи и груди. Нападение было совершено во время сна в кресле-качалке. При попытке спастись Хачатурян смог дойти до лестничной клетки, где скончался от потери крови.

Девушки сразу же признали свою вину. По их словам, родной отец был жестоким тираном, постоянно издевался над ними и периодически насиловал.

Примечательно, что нет единого мнения об умершем. Одни считают его агрессивным и сложным человеком, другие знают его как верующего, готового помочь в любую минуту.

Его сын Арсен заявил, что отец был строгим, однако он хотел сделать из дочек настоящих женщин, которыми можно гордиться. 

В настоящее время все трое помещены за решетку, им грозит до 15 лет тюрьмы.

Новости партнеров: