Пьяный петербуржец решил доплыть с Канонерки до Васильевского острова и пропал

03.08.2018 11:41 825
Заявление о пропаже мужчины подала в полицию его 73-летняя мать.

Накануне вечером 47-летний петербуржец решил после посиделок с приятелем и употребления алкогольных напитков переплыть с Канонерского на Васильевский остров. Мужчина быстро пропал из поля зрения своего собутыльника и так и не вернулся.

Как сообщает Мойка78, дома петербуржца ждала 73-летняя мать, которая, не дождавшись, обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына.

Аналогичный случай произошел в Выборгском районе Ленобласти. Житель Северной столицы в компании двух сыновей отправился на пикник к реке Рощинке. Насытившись закусками с мангала, дети решили искупаться, но через некоторое время десятилетний мальчик начал тонуть. Отцу удалось вернуть на берег утопающего, в чем помог старший сын, который позже утонул сам.

МЧС по Петербургу и Ленинградской области напоминает о том, что крайне не рекомендуется для собственной безопасности купаться в состоянии алкогольного опьянения и в непредназначенных для купания местах. Всего за купальный сезон в Северной столице в воде погибли более 30 человек.

Новости партнеров: