В Купчино на улице Салова прикрыли подпольное казино

03.08.2018 11:41 186
Игровые автоматы располагались в квартире жилого дома.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России совместно со следователями ГСУ СК России в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили незаконную деятельность игорного заведения во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Об этом передает пресс-служба полиции.

Согласно предоставленной информации, в квартире многоэтажного жилого дома по улице Салова в Купчино прошли обыски, в результате которых в помещении обнаружены 11 игровых автоматов. Впоследствии они были изъяты.

По подозрению в организации подпольного игрового заведения была задержана 32-летняя женщина, которая не имеет регистрации не только в Санкт-Петербурге, но и на территории России вообще.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 "Незаконные организация и проведение азартных игр". Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Месяцем ранее в квартире жилого дома в Кировском районе у мужчины изъяли 20 игровых автоматов, которые были установлены с целью наживы. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Новости партнеров: