Агаларов не поедет в США для дачи показаний по делу о «российском вмешательстве» в выборы

14:00 03.08.2018 429
Российский певец и бизнесмен Эмин Агаларов не поедет в США для ответа на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера, занимающегося расследованием дела о «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 года.

Представляющий интересы российского певца и бизнесмена Эмина Агаларова адвокат Скотт Балбер в эфире CNN заявил, что его подзащитный не поедет в США для ответа на вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера по делу о «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 года. Об этом в пятницу, 3 августа, сообщает «Газета.ru».

По словам Балбера, команда Мюллера и защита Агаларова не может прийти «к общему знаменателю относительно условий предполагаемой дачи показаний». Так, сторона обвинения не хочет ехать в Москву, а «его ребята не горят энтузиазмом по поводу поездки сюда (в США)». Также Балбер желает получить уточнения по кругу вопросов, которые Мюллер намерен задать его клиенту. 

Агаларова обвинили во вмешательстве в президентские выборы США якобы из-за его личного знакомства с американским лидером Дональдом Трампом. Сам певец не скрывает, что знает главу США, и даже дважды снял его в своих клипах. Последний клип с участием Трампа называется «Got Me Good».

 

Новости партнеров: