Петербуржец проломил голову, выпав из автомобиля скорой помощи

14:15 03.08.2018 1148
Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы.

Вечером 2 августа 52-летний Александр С. вызвал карету скорой помощи для своей пожилой матери Тамары С., недавно пережившей инфаркт. Состояние здоровья женщины было нестабильным, и периодически она нуждалась в помощи медработников.

Прибывшие сотрудники скорой зафиксировали очередное ухудшение состояние матери Александра и предложили ей стационарное лечение в больнице. Александр, его родственник и фельдшера перенесли женщину в карету скорой помощи.    

Как рассказали полицейским очевидцы события, когда Александр залез в автомобиль вместе с мамой, ему внезапно стало плохо, он потерял сознание, выпал из кареты и ударился головой об  асфальт в эпилептическом припадке.

Родственники оказали Александру первую помощь, для него был вызван еще один  автомобиль скорой помощи. В данный момент Александр С. и его мать находятся в больнице, у пострадавшего мужчины открытая черепно-мозговая травма, тяжелая степень ушиба головного мозга, кровоизлияние, ранения на височных долях и гематомы на лице.  Александр С. находится в отделении реанимации.

Полиция города проводит проверку.

Новости партнеров: