Петросян подал встречный иск к Степаненко

04.08.2018 19:46 554
Ранее юмористка решила взыскать с супруга полтора миллиарда рублей.

Юморист Евгений Петросян подал к супруге встречный иск - он требует раздела имущества пополам. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката артиста Сергея Жорина.

"Евгений Ваганович подал встречное исковое заявление. Дело в том, что Елена Григорьевна подала иск, который формулируется как о расторжении брака и о разделе имущества. Но дело в том, что она так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе", - считает юрист.

Во встречном иске говорится о расторжении брака, который "фактически давно не существует", а также о разделе имущества поровну. По словам Жорина, с таким предложением Петросян выступал и до иска, но Степаненко это не устроило.

О какой сумме идет речь, пока неясно - оценки нажитых квартир, машин, участков и антиквариата пока не проводилось. Адвокат не исключает, что стоимость нажитого имущества может превысить полтора миллиарда рублей, о которых упоминалось в СМИ.

Ранее стало известно, что Елена Степаненко намерена расторгнуть брак с Евгением Петросяном и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества.

Новости партнеров: