Стивен Сигал рассказал о серьезных намерениях на посту спецпредставителя МИД РФ

13:34 06.08.2018 880
Американский актер на новой должности будет бороться за гармонию в мире.

Американский актер Стивен Сигал рассказал, чем будет заниматься на посту спецпредставителя МИД РФ по гуманитарным связям с США. Об этом сообщает ТАСС.

Сигал написал в своем Twitter-аккаунте, что на новой работе будет бороться за гармонию в мире и позитивные результаты. О своем назначении он выразился лаконично – «польщен».

«Я глубоко польщен назначением на должность специального представителя МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Надеюсь, мы сможем добиться мира, гармонии и позитивных результатов в мире. Я отношусь к этой почести очень серьезно», – написал актер.

О назначении актера на дипломатическую должность представители МИД России сообщили в субботу, разместив соответствующую новость на официальной странице в социальной сети Facebook. В ведомстве подчеркнули, что Стивен Сигал, который в ноябре 2016 года получил российское гражданство, займется развитием гуманитарных связей между США и Россией. Ему предстоит работа над успешным взаимодействием двух стран в сфере молодежной политики, культуры и искусства.

Сигал будет работать на общественно-политической деятельности, которая не подразумевает наличия заработной платы или какого-либо иного денежного вознаграждения.

Новости партнеров: